• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Документы и правовая база

Результаты конкурса по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России

19.04.2017г.  состоялся 2 этап  конкурса по формированию  кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и  старшей группы должностей.

19.04.2017 года в 9-10 часов в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Красноярскому краю пройдёт конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей

 в Управлении Федеральной антимонопольной службе  по Красноярскому краю 03.04.2017 г. прошёл  1 этап конкурса по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей. 1.Комисия признала  состоявшимся  первый этап конкурса на замещение ведущей и старшей группы должностей Красноярского УФАС России. 2. Допустить к участию во втором этапе конкурса:1. По  ведущей  группе должностей:- Бретавского В.В.;-Тесленко М.А.3.По старшей группе должностей:- Бретавского В.В.;- Бадалову Д.И.;-Горбачёву А.И.;-Мотежову Н.В.;-Мартынову Я.О.;-Минкину М.А.;-Рыбальченко Е.В.;-Тесленко М.А.;-Тахаутдинову О.В.;-Ульянову К.В. 4. Проведение второго этапа конкурса назначить  на  19.04.2017 года   в  9-10 часов.         

Управление Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю объявляет конкурс по формированию кадрового резерва

Управление Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы ведущей и старшей групп должностей в период с 30 января по 31 марта 2017 года. 

30.11.2016г. состоялся конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей

30.11.2016г.  состоялся  конкурс по формированию  кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и  старшей группы должностей (3 человека):   Включены в кадровый резерв Красноярского УФАС России приказ Красноярского УФАС России   от 01.12.2016 № 181-кНа замещение ведущей группы должностей:Государственный гражданский служащий  – Романова Олеся АлександровнаНа замещение старшей   группы должностей:  Государственные  гражданские служащие -   Васильев Николай Максимович, Романова Олеся Александровна, Сугорова Виктория Владимировны.    

30.11.2016 года в 9-00 часов в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Красноярскому краю пройдёт конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей

                                       30.11.2016 года  в 9-00 часов в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Красноярскому краю пройдёт конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей.           (приказ Красноярского УФАС России от 14.11.2016 № 174-к).    Документы для участия в  конкурсе на замещение ведущей группы должностей подала Романова Олеся Александровна, государственный гражданский служащий Красноярского УФАС России.  Документы для участия в  конкурсе на замещение старшей группы должностей подали  государственные  гражданские  служащие Красноярского УФАС России: - Васильев Николай Максимович;- Сугорова Виктория Владимировна;-Романова Олеся Александровна.   

Результаты Конкурса по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России (приказ Красноярского УФАС России от 03.11.2016 г. № 171-к)

В Управлении Федеральной антимонопольной службе  по Красноярскому краю 02.11.2016г. прошёл конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей.

02.11.2016 в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Красноярскому краю пройдёт конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей

02.11.2016 года  в 9-00 часов в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Красноярскому краю пройдёт конкурс по формированию кадрового резерва Красноярского УФАС России на замещение ведущей и старшей группы должностей. (приказ Красноярского УФАС России от 13.10.2016 № 166-к).

Страницы