• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заместитель руководителя Красноярского УФАС России стал победителем проекта ФАС России по формированию команды лидеров позитивных изменений - "#ЛидерыФАС"

15 апреля 2019 года стартовал проект ФАС России, который был направлен на развитие личностных и профессиональных качеств служащих, которые позволят повысить результаты работы службы.

 Основу проекта составила серия специально разработанных лекций и мастер-классов, посвященных вопросам антимонопольного регулирования, а также направленным на развитие личной эффективности, управленческих и коммуникативных навыков.

 Участникам проекта предстояло пройти 3 этапа тестирования, а также успешно справиться с десятками бизнес-кейсов, научных и спортивных конкурсов, которые позволили выявить наиболее компетентных и талантливых сотрудников.

 Проект объединил в себе лучшие кадровые практики ФАС России по отбору и развитию будущих руководителей структурных подразделений/территориальных органов и современные методы комплексной оценки персонала.

 «Потенциал каждого, а также возможности для роста и развития, как карьерного, так и личностного, имеют важное значение для службы, ведь именно сотрудники - талантливые, неравнодушные и готовые решать задачи любой сложности являются нашей опорой», - сообщил заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.

Кураторами проекта выступили заместитель начальника Управления по борьбе с картелями ФАС России и финалист конкурса Лидеры России Антон Тесленко, а также заместители начальника Управления государственной службы ФАС России Елена Косянчук и Елена Боброва.

 По итогам 6 месяцев обучения и конкурсного отбора оргкомитет проекта определил 6 победителей, в число которых вошел заместитель руководителя Красноярского УФАС России – начальник контрольного отдела Александр Годованюк.

Каждый победитель получит наставников из числа лучших управленцев антимонопольной службы, сертификат на обучение и возможность пройти стажировку за рубежом.