УФАС в СМИ

Красноярский бизнес опять обжаловал торги по КРТ двух рынков

Стало известно о том, что в городе  Красноярске опять  приостановили торги по поиску застройщика для комплексного развития территории рынков «Луч» и «Южный». В региональное  Управление Федеральной антимонопольной службы пожаловалась компания «Коопстрой».

В Красноярске торги на КРТ по улице Шахтеров вновь приостановили из-за жалобы в УФАС

В Красноярске в очередной раз приостановили торги на право развития территорий на месте рынков на Шахтеров. Об этом сообщили в УФАС по региону.

Торги по комплексному развитию территории на Шахтеров в Красноярске приостановили из-за жалобы в УФАС. Это четвертая попытка провести аукцион.

Жалобу от компании «Коопстрой» в антимонопольной службе зарегистрировали 7 мая. По данным заявителя, при организации торгов по застройке территорий рынков «Южный» и «Луч» допущены несколько нарушений законодательства.

Торги на право заниматься реновацией территории на ул. Шахтеров приостановили в очередной раз

В конце этой недели должны были подвести итоги аукциона, на котором администрация города рассчитывала выбрать застройщика для реновации территории двух рынков по ул. Шахтеров. Однако теперь определение победителя 17 мая может не состояться, проведение торгов приостановлено из-за жалобы в УФАС, поданной ООО «Коопстрой».

Торги по застройке территории двух рынков в Красноярске снова сорвались из-за жалобы

Как стало известно из базы УФАС, компания "Коопстрой" подала жалобу на организацию аукциона по застройке территорий рынков "Луч" и "Южный". Заявитель указывает на нарушения законодательства при проведении торгов. Жалобу планируют рассмотреть 16 мая. Это уже четвертая попытка провести аукцион на данном участке. В предыдущие три раза цена лота составляла 10 миллионов рублей, в текущий раз же стоимость выросла почти в 27 раз - до 267,3 миллиона рублей.

Торги на комплексное развитие территории рынков «Луч» и «Южный» в Красноярске приостановили из-за жалобы

Информация появилась в базе УФАС. Жалобу зарегистрировали 7 мая, за 10 дней до определения победителя аукциона. Заявителем является компания «Коопстрой». Организация указывает в своем обращении, что при организации торгов были нарушены требования законодательства. Жалобу рассмотрят 16 мая.

Страницы