• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Красноярском УФАС России состоялось заседание Общественного совета с участием начальника Контрольно-финансового управления ФАС России Владимира Борисовича Мишеловина

Сегодня, 12 августа 2019 года,  в Красноярском УФАС России состоялось очередное заседание Общественного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю с участием начальника Контрольно-финансового управления ФАС России Владимира Борисовича Мишеловина.

В ходе заседания Владимир Борисович подвел итоги исполнения в I полугодии 2019 года Публичной декларации целей и задач ФАС России на 2019 год.

По итогам доклада члены Совета совместно с начальником Контрольно-финансового управления ФАС России обсудили полученные результаты и планируемые  мероприятия, направленные на достижение поставленных в Публичной декларации целей и задач.

На Совете также был рассмотрен вопрос о реализации Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.12.2017 № 618,  на подведомственной Красноярскому УФАС России территории.  

На заседании Совета руководитель Красноярского УФАС России Валерий Михайлович Захаров ознакомил присутствующих с результатами деятельности Красноярского УФАС России за I полугодие 2019 года и планами на II полугодие текущего года.

По итогам заседания Совета его членами был утвержден план работы Совета на II полугодие 2019 года, а также обозначены проблемы и вопросы, требующие дополнительного обсуждения.