• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

В адрес Красноярского УФАС России поступило обращение Управления имущества Администрации г. Норильска о включении в РНП сведений о Цымбалюк Л.Ю.

В соответствии с  частями 27, 28 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации,  частью 8  Порядка ведения реестра недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в том числе требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения ведения данного реестра, утвержденного Приказом ФАС России от 14.04.2015 №247/15 Красноярское УФАС России   уведомляет о поступлении обращения Управления имущества Администрации г.Норильска о включении в реестр недобросовестных участников аукциона (далее - Реестр) сведений о Цымбалюк Любови Юрьевне в связи с уклонением ее - победителем аукциона на право заключения договора аренды земельного участка с кадастровым номером 24:55:0202004:269, площадью 75 кв.м., расположенного по адресу: городской округ город Норильск, район Талнах ул. Пионерская, территория «Гаражно-строительный кооператив «Пионер», ряд №4», №12 для размещения гаража, лот №3 (извещение №100418/0041893/01) от заключения договора по результатам торгов.

Информация о поступлении обращения в  виде настоящего уведомления размещена на официальном сайте Красноярского УФАС России в сети Интернет по адресу: www.krsk.fas.gov.ru.

В целях подтверждения факта уклонения участника торгов, в отношении которого направлены сведения для включения в Реестр, от заключения договора  по результатам торгов сообщаем, что рассмотрение сведений  состоится 25 июня 2018 года  в 11:30 часов (время местное) по адресу: г.Красноярск,  пр. Мира, 81 д, каб. 20.

Орган местного самоуправления, лицо, сведения о котором поступили в адрес Красноярского УФАС России для включения в реестр недобросовестных поставщиков, обязаны обеспечить явку своих уполномоченных представителей (с документами, подтверждающими личность и полномочия) на заседание Комиссии Красноярского УФАС России по рассмотрению сведений, либо направить ходатайство о рассмотрении сведений в отсутствие своих представителей, а также представить пояснения по обстоятельствам, являющимся предметом рассмотрения сведений.

Файлы для скачивания

О включении в РНП
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.76 МБ