• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Торговая деятельность

Арбитражный суд рассмотрит дело главы Сосновоборска в упрощенном порядке

Красноярский арбитражный суд принял к производству заявление УФАС по Красноярскому краю о привлечении к административной ответственности главы администрации Сосновоборска Бориса Пучкина. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Надежда на лето

Полгода назад, 12 ноября 2014-го, в нашей газете появилась новая рубрика — “На контроле”. В ней мы не только публикуем обзор цен на набор продуктов из одного и того же магазина, но и делимся наблюдениями красноярцев за тем, как меняется стоимость товаров. Сегодня мы решили подвести промежуточный итог нашей акции, а заодно выяснить, как эксперты оценивают ситуацию на розничном рынке.

Красноярское УФАС России продолжает принимать жалобы на повышение цен в магазинах

В целях оперативного реагирования на изменения конъюнктуры продовольственных рынков и выполнения функций по недопущению необоснованного роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие, Красноярским УФАС России продолжается прием обращений граждан и работы по проведению проверок обоснованности повышения цен на продукты питания.

Красноярцы пожаловались на «подставные ценники» в магазинах «Командор» и «Светофор»

Покупатели Красноярского края пожаловались на высокие цены, а также на продажу товаров по несоответствующим действительности ценникам. В период с 4 марта по 2 апреля, жители региона направили на «Горячую линию» управления ФАС России по Красноярскому краю 11 таких жалоб, рассказали в пресс-службе ведомства.

На цены пожаловались в антимонопольную службу жители Красноярского края

Сегодня управление ФАС по Красноярскому краю обнародовало результаты работы «горячей линии», на которую жители региона звонили с жалобами на высокие цены продуктов.

Торговые сети после жалоб горожан проверит УФАС

Антимонопольщики снова проведут проверку в супермаркетах города после жалоб горожан. С 4 марта по 2 апреля красноярцы жаловались в УФАС на...

В марте в УФАС поступило 11 жалоб от красноярцев и жителей края на супермаркеты

В целях оперативного реагирования на изменения конъюнктуры продовольственных рынков и выполнения функций по недопущению необоснованного роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие, Красноярским УФАС России продолжается прием обращений граждан и работы по проведению проверок обоснованности повышения цен на продукты питания.

Жители Красноярского края жалуются на подорожавшую рыбу

Жители Красноярского края пожаловались в региональное управление федеральной антимонопольной службы на высокие цены на рыбу в магазинах. В пресс-службе ведомства уточнили, что с 25 февраля по 6 марта 2015 года, в рамках работы «Горячей линии» было принято два обращения от жителей Красноярска и Шарыпово на повышение цен на рыбу. Они сообщали, что в Красноярске в одном из супермаркетов сети «Командор» стоимость килограмма трески выросла с 200 до 258 рублей, а в магазине «Симпатия» в Шарыпово цена мойвы изменилась с 60 до 130 рублей.

На резкое повышение цены трески в «Командоре» пожаловались в УФАС

За последнюю неделю двое жителей Красноярского края пожаловались на резкое повышение цен по «горячей линии» краевой антимонопольной службы.

В ФАС пожаловались на подорожавшую в красноярском «Командоре» рыбу

Красноярцы пожаловались в антимонопольную службу на резко выросшие цены на рыбу. Ведомство продолжает прием обращений граждан и проверку обоснованности повышения цен на продукты питания.

Страницы